查看: 45|回复: 0

朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅成功会谈

[复制链接]

19

主题

20

帖子

106

积分

新手上路

Rank: 1

积分
106
发表于 2018-4-27 11:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
朝鲜最高领导人金正恩 27 日上午首次踏上韩国土地,与韩国总统文在寅在板门店韩方一侧的“和平之家”举行会晤。
这是韩朝双方的第三次首脑会晤。
金正恩是在当地时间 9 时 30 分(北京时间 8 时 30 分)从板门店跨越军事分界线,与文在寅会面的。随后,文在寅前往军事分界线朝鲜一侧,与金正恩再次握手。
韩朝首脑共同检阅了韩国陆海空三军仪仗队。
预计正式会谈于当地时间 10 时 30 分(北京时间 9 时 30 分)开始。下午会谈结束后,按计划两国首脑将签署和发表协议。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-5-20 17:56 , Processed in 0.065653 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表