查看: 196|回复: 0

最后一家 Apple Watch 专卖店要关门了

[复制链接]

19

主题

20

帖子

108

积分

新手上路

Rank: 1

积分
108
发表于 2018-4-25 13:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
东京核心商业区、新宿的伊势丹百货商场内最近贴出一张告示,Apple Watch 专卖店将在 5 月 13 日正式关门。
很多人可能根本都不知道苹果还开过只卖 Apple Watch 的店铺。2015 年 Apple Watch 刚刚推出,苹果在全世界选了三个地方开设手表专门店,分别是伦敦、巴黎和东京。
第一代 Apple Watch 的定位是时尚产品,发布会上请来时尚界人士,还和爱马仕等品牌合作表带。三家专门店也开在大牌林立的核心商圈,巴黎那家在老佛爷百货。
当时苹果还为 Apple Watch 的店铺展示重新做了设计,强调现场佩戴的体验。用户可以预约前往,然后在桌前试戴不同型号的手表和表带。
巴黎(左)和伦敦(右)的专门店

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-7-21 09:46 , Processed in 0.052941 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表