查看: 188|回复: 0

反假新闻,乌干达有妙招

[复制链接]

19

主题

20

帖子

108

积分

新手上路

Rank: 1

积分
108
发表于 2018-4-18 14:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌干达政府打算对手机中使用WhatsApp、Viber、Twitter,Facebook 和 Skype 的公民征税,每天收 0.05 美元。
官方解释这项政策的目的是:“阻止流言在社交媒体上的传播,因为这些流言将浪费这个国家大量的时间和金钱”。
与此同时新的征收政策出台,运营商负责核算并且代为扣费,但尚不清楚使用何种扣费方法,估计是所有人一起扣。
当然好处也是有的,说不定为了增加本税的收入,乌干达政府会进一步提高全国电量供应和增加网络速度,如果真的这样的话,这笔钱交的不亏。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-7-21 09:45 , Processed in 0.057980 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表