查看: 207|回复: 0

被捧上天的BBC神作造假,惊掉多少人下巴

[复制链接]

19

主题

20

帖子

108

积分

新手上路

Rank: 1

积分
108
发表于 2018-4-12 14:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
豆瓣评分9.7的《人类星球》不知观众老爷们是否看过,里面的科罗威人书屋建造于树顶之上,三四十米的高度,当一阵风吹过,整个屋子都在晃。
然而他是假的!
2018年,BBC2新的纪录片《My Year With The Tribe》制作期间,主持人米拉德来到这个部落,向他们转述了观众对树屋的安全性很忧虑,却被科罗威人告知,树屋其实根本不是他们的家。
“只是委托拍摄的。”部落人员表示,树屋是为了海外电视制作人搭建的。
面对言之凿凿的说法,BBC发言人承认了这一造假事实。描述科罗威人搭建树屋为居所确实不准确”、“这是违反编辑标准的”
其实吧,记录片可以说是我们普通受众了解这个星球的很好的一种方式了,BBC也给我们带来了很多的优秀的作品,只希望他能度过这次难关,以后不要让这个极富盛名的节目沦为娱乐视频。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-7-21 09:36 , Processed in 0.054301 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表