查看: 807|回复: 0

苹果出面辟谣 否认降低精度要求以提高 iPhone X 产能

[复制链接]

50

主题

53

帖子

233

积分

新手上路

Rank: 1

积分
233
发表于 2017-10-26 14:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果最高级版本的 iPhone 智能手机,即 iPhone X,将于周五开始预售。
然而,就在周三,彭博资讯的一篇报道却在媒界炸开了锅。
彭博资讯的一篇报道称,苹果为了加快生产 iPhone X,确保这款手机的出货量,而悄然告诉供商可以降低 Face ID 规格,
这样,作为 iPhone X 手机上一项重要功能的 Face ID 准确率就会下降。

就在这篇报道发布之后,苹果周三也措辞强硬地予以回击。
苹果公司的一位代表表示,「消费者对 iPhone X 手机和 Face ID 功能的热情期待可以说是溢于言表,
我们的确迫不及待的想在 11 月 3 日这个开始售货的星期五把 iPhone X 手机送到用户手中。
Face ID 是一个强大且安全的识别系统,使用起来非常容易,而且也非常直观。
但是,Face ID 的质量和准确度一点没有变化,用户使用 Face ID 功能却无法解锁 iPhone X 手机的可能性只有百万分之一。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-5-20 17:38 , Processed in 0.085269 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表