查看: 876|回复: 0

微软Xbox体感配件Kinect停产

[复制链接]

50

主题

53

帖子

233

积分

新手上路

Rank: 1

积分
233
发表于 2017-10-26 14:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kinect和HoloLens之父微软Alex Kipman在CO.Design的专访中透露,Kinect独立设备已经全面停产。当然,独立产品虽然不做了,微软自身的Kinect技术依然在大力发展,HoloLens里面用的是v4,
而下一代的HoloLens 2则用的是Kinect v5,该版本耗电将小于1.5W,是初代Kinect的50分之一。
初代Kinect可以说开创了深度摄像头、3D点云快速创建普及化的先河,也是苹果尚未上市的FaceID的鼻祖。
可以预见,Kinect所带来的技术变革在AR/MR领域的影响还会一直继续下去。

一个时代的结束。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-8-15 23:02 , Processed in 0.051474 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表