查看: 647|回复: 0

麦当劳(中国)改名“金拱门”,网友脑洞大开这些外国公司惨遭殃

[复制链接]

50

主题

53

帖子

233

积分

新手上路

Rank: 1

积分
233
发表于 2017-10-26 13:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 斗斗 于 2017-10-26 14:29 编辑

据国家企业信用信息公示系统显示,麦当劳(中国)更名为金拱门(中国)有限公司。麦当劳总裁兼首席执行官史蒂夫-伊斯特布鲁克表示:中国将在不远的未来成为麦当劳在美国以外最大的市场。我们通过更快速的本地化决策,满足中国顾客的需求。

此消息一出,万能的网友们纷纷发挥创造力,这些知名的国外品牌都没有逃过被恶搞的命运。






































中国网友们的这波骚操作很是让人服气了,
不过恶搞并没有到此结束,
这不正逢午饭时间,
网友们也晒出了自制的“金拱门”菜单








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by VRPinea

© 2016-2017 VRPinea Inc.苏ICP备17014430号-1

Archiver|手机版|小黑屋| VRPinea网

GMT+8, 2018-5-20 17:40 , Processed in 0.064025 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表